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Stuffed Pizza Crust

Croûte de pizza farcie

Total : 1 h 20 min
Actif : 25 min
Rendement : 6 portions

Un pain de 1 livre de pâte à pain congelée achetée en magasin, décongelée et laissée lever selon les instructions du paquet
Farine tout usage, pour saupoudrer
2 cuillères à café d'huile d'olive, plus pour arroser
Une grande pincée de sel kasher
Sauce Arrabbiata, recette ci-dessous, refroidie
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1/4 tasse de mozzarella râpée
14 tranches de pepperoni, hachées
10 morceaux de fromage en ficelle, chacun coupé en deux pour faire 2 morceaux plus courts
1 œuf battu avec 1 cuillère à café d'eau
4 tomates Roma, tranchées
Feuilles de basilic frais, pour servir

Sauce Arrabbiata :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge écrasés
1 petit à moyen oignon, haché (environ 1/2 tasse)
4 gousses d'ail, émincées
1/2 tasse de vin blanc
Deux boîtes de 15 onces de tomates concassées
1 cuillère à soupe d'assaisonnement italien
Une pincée de sucre
Sel kasher

Préchauffez votre four à 475°F. Sur une surface farinée, roulez et étirez la pâte en une corde de 31 pouces. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir en un rectangle de 3 pouces de large. Laissez une bordure de 1/2 pouce sur les côtés longs et badigeonnez la pâte d'huile d'olive, en saupoudrant de sel. Étalez une fine couche de sauce Arrabbiata sur la pâte, puis garnissez de parmesan, mozzarella et pepperoni. Placez le fromage en ficelle en une double ligne au centre. Repliez les côtés de la pâte sur la garniture et pincez les bords pour sceller. Formez un cercle avec la pâte et placez-la côté joint vers le bas sur une plaque de cuisson arrosée d'huile d'olive. Badigeonnez de dorure à l'œuf et faites cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante. Laissez reposer 10 minutes avant de couper. Garnissez de tranches de tomate et de basilic, et servez avec de la sauce Arrabbiata supplémentaire pour tremper.

Sauce Arrabbiata : Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites revenir les flocons de piment rouge et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, puis ajoutez l'ail et faites cuire brièvement. Déglacez avec le vin, puis réduisez de moitié. Incorporez les tomates concassées et l'assaisonnement italien, en ajoutant une pincée de sucre et de sel. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
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