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Crock-pot Pork Roast

Rôti de porc à la mijoteuse

2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
1,5 kg de longe de porc
Sel casher
Poivre noir fraîchement moulu
1 oignon rouge finement tranché
1/2 tasse d'eau
1/3 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 gousses d'ail, émincées

Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, chauffer l'huile. Assaisonner le porc de sel et de poivre, puis saisir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 3 minutes par côté.

Placer les oignons rouges au fond de la mijoteuse. Placer la longe de porc saisie sur les oignons. Couvrir et cuire à HAUTE température pendant 2 à 3 heures ou à BASSE température pendant 6 heures, selon la taille de votre longe de porc.

Préparer le glaçage : Dans une petite casserole à feu moyen-élevé, fouetter l'eau, la cassonade, le vinaigre balsamique, la sauce soja et l'ail jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Assaisonner avec du poivre. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux, environ 10 minutes.

Pendant la dernière heure de cuisson, badigeonner le porc avec le glaçage toutes les 20 minutes. Trancher et servir avec des légumes rôtis.
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