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Meatloaf

Pain de viande

  • 1 lb de bœuf haché maigre
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 3 cuillères à soupe de chapelure sèche
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 1 cuillère à soupe de thym frais, haché
  • 1 cuillère à café de sel, au goût
  • 1 cuillère à café de poivre noir, moulu, au goût
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, selon les besoins

Préchauffer la friteuse à air à 200 °C (392 °F).

Combiner le bœuf haché, l'œuf, la chapelure, l'oignon, le thym, le sel et le poivre dans un bol. Pétrir et mélanger soigneusement.

Transférer le mélange de bœuf dans un moule à pâtisserie et lisser le dessus. Presser les champignons sur le dessus et enduire d'huile d'olive. Placer le moule dans le panier de la friteuse à air et glisser dans la friteuse à air.

Régler le minuteur de la friteuse à air sur 25 minutes et rôtir le pain de viande jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Laisser reposer le pain de viande au moins 10 minutes avant de le couper en quartiers et de servir.

Voir Produits pour friteuse à air

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