Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Butter Cake

Gâteau au beurre

  • 7 cuillères à soupe de beurre, fondu à température ambiante
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1 2/3 sucre blanc
  • 1 œuf
  • 1 2/3 farine tout usage
  • 1 pincée de sel au goût
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • Spray de cuisson

Préchauffez la friteuse à air à 350 F / 180 C.

Vaporisez un petit moule à tube cannelé avec le spray de cuisson.

Battez le beurre et 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de beurre ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux. Ajoutez l'œuf et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux.

Incorporez la farine et le sel. Ajoutez le lait et mélangez bien la pâte.

Transférez la pâte dans le moule préparé; utilisez le dos de la cuillère pour niveler la surface.

Placez le moule dans le panier de la friteuse à air. Réglez la minuterie sur 15 minutes. Faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Démoulez le gâteau et laissez refroidir, environ 5 minutes.

Voir Produits pour friteuse à air

Article précédent Oeufs écossais
Articles suivant Biscuits au babeurre