
Pizza pita à la saucisse grecque
2 gousses d'ail, émincées
4 pains pita entiers
2 tomates prunes, épépinées et hachées
1 avocat moyen mûr, pelé et coupé en dés
½ tasse de fromage feta émietté
1 petit concombre, tranché
½ tasse de sauce tzatziki réfrigérée
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, cuire les saucisses et l'ail à feu moyen pendant 6-8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, en émiettant les saucisses en gros morceaux; égoutter.
Pendant ce temps, placer les pains pita sur des plaques de cuisson non graissées. Cuire au four 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque croustillants. Garnir les pains pita du mélange de saucisses, de tomates, d'avocat et de fromage. Cuire au four 3-4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Garnir de concombres; arroser de sauce tzatziki.