Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Spicy Grilled Shrimp

Crevettes grillées épicées

  • 1 gousse d'ail grande
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1/2 c. à café de poivre de Cayenne
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 2 lbs de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
  • 8 quartiers de citron pour la garniture

Préchauffez le gril à feu moyen.

Dans un petit bol, écrasez l'ail avec le sel. Mélangez avec le poivre de Cayenne et le paprika, puis incorporez l'huile d'olive et le jus de citron pour former une pâte. Dans un grand bol, mélangez les crevettes avec la pâte d'ail jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.

Huilez légèrement la grille du gril. Faites cuire les crevettes pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Transférez dans un plat de service, garnissez de quartiers de citron et servez.

Article précédent Saumon sur planche de cèdre
Articles suivant Côtes de porc grillées