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Scotch Eggs

Oeufs écossais

Œuf Écossais :

  • 1 lb de Saucisse de Porc
  • 6 Œufs, durs
  • 1/3 tasse de Farine
  • 2 Œufs, légèrement battus
  • 1 tasse de Chapelure Panko
  • Spray de Cuisson

Sauce d'Accompagnement :

  • 3 c. à soupe de Yaourt Grec
  • 2 c. à soupe de Chutney de Mangue
  • 1 c. à soupe de Mayonnaise
  • 1/8 c. à thé de Sel
  • 1/8 c. à thé de Poivre
  • 1/8 c. à thé de Curry en Poudre
  • 1/8 c. à thé de Poivre de Cayenne (facultatif)

Combinez le yaourt, le chutney, la mayonnaise, le sel, le poivre, le curry en poudre et le poivre de Cayenne dans un petit bol. Réfrigérez jusqu'à utilisation.

Divisez la saucisse de porc en 6 portions égales. Aplatissez chaque portion en une fine galette. Placez un œuf au milieu et enveloppez la saucisse autour des œufs, en scellant tous les côtés. Mettez les œufs de côté sur une assiette.

Préchauffez la friteuse à air à 390 F / 200 C.

Mettez la farine dans un petit bol et les œufs battus dans un autre petit bol. Mettez la chapelure panko sur une assiette. Trempez chaque œuf enveloppé de saucisse dans la farine, puis dans l'œuf battu, en laissant l'excédent s'égoutter. Roulez dans la chapelure et placez sur une assiette.

Vaporisez le panier de la friteuse à air avec le spray de cuisson et placez les œufs dans le panier. Ne surchargez pas ; faites cuire en plusieurs fois si nécessaire. Faites cuire pendant 12 minutes, en retournant les œufs à mi-cuisson.

Répétez avec les œufs restants.

Servez avec la sauce d'accompagnement.

Voir Produits pour Friteuse à Air

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