
Salade de pommes de terre
- 6 Œufs
- 10 Pommes de terre rouges
- 1 tasse de Mayonnaise
- 1/2 tasse de Sauce Ranch
- 1/3 tasse de Relish de cornichons à l'aneth
- 2 c. à soupe de Moutarde jaune préparée
- 1 1/2 c. à thé de Sel
- 1/4 c. à thé de Poivre noir moulu
- 1/8 c. à thé de Paprika
- 1/8 c. à thé de Graines de céleri
- 1 Oignon, haché
- 1/4 tasse de Pepperoncini (optionnel)
- 1/4 tasse d'Olives noires, tranchées (optionnel)
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs d'un pouce. Couvrez la casserole et portez l'eau à ébullition à feu vif. Retirez du feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 15 minutes. Videz l'eau chaude; refroidissez les œufs sous l'eau froide courante dans l'évier. Écalez et hachez les œufs refroidis.
Placez les pommes de terre dans une grande marmite et couvrez d'eau. Portez à ébullition à feu vif, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter jusqu'à tendreté. Égouttez et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient froides. Épluchez et coupez en cubes une fois froides.
Mélangez la mayonnaise, la sauce ranch, la relish, la moutarde, le sel, le poivre, le paprika et les graines de céleri dans un bol à mélanger. Ajoutez les œufs, les pommes de terre, l'oignon, le pepperoncini et les olives. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Couvrez et réfrigérez au moins 2 heures avant de servir.