
Wraps de boeuf
- 1 (12 oz) Steak
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à soupe de yaourt grec
- 1 c. à soupe de concombre, haché
- 1/2 jus de citron
- Sel
- Poivre noir
- 2 tortillas souples
- 2 tranches de tomate
- 4 tranches d'oignons rouges
Réglez le sous vide à 129,2 F / 54 C.
Placez le steak et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un sac à fermeture éclair ou un sac de scellage sous vide moyen. Scellez le sac en utilisant la technique d'immersion dans l'eau ou le scellant sous vide en mode humide. Placez le sac dans le bain-marie et réglez la minuterie sur 3 heures et demie.
Pour faire la sauce, mélangez le yaourt grec, le concombre et le citron dans un petit bol. Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Réfrigérez jusqu'à ce que ce soit nécessaire.
Lorsque le temps est écoulé, retirez le sac du bain-marie et séchez-le. Jetez tout liquide de cuisson.
Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre.
Chauffez la cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle moyenne à feu vif. Lorsque l'huile commence à peine à fumer, ajoutez le steak. Saisissez jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Transférez sur une planche à découper une fois terminé et laissez refroidir.
Coupez le steak en fines lanières et répartissez-le entre les tortillas. Garnissez de tomate, d'oignon rouge et de sauce au yaourt. Servez.