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Modern Tuna Casserole

Casserole de thon moderne

3 cuillères à soupe de beurre, divisé
4 carottes moyennes, hachées
1 oignon moyen, haché
1 poivron rouge moyen, haché
1 tasse de champignons portobello bébé tranchés
2 boîtes (5 oz chacune) de thon blanc albacore dans l'eau, égoutté et émietté
2 tasses de jeunes pousses d'épinards frais
1 tasse de pois surgelés
3 tasses de pâtes en spirale non cuites
1 cuillère à soupe de farine tout usage
⅔ tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
⅓ tasse de crème moitié-moitié
½ tasse de fromage Parmesan râpé
¾ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre

Dans une grande poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Ajoutez les carottes, l'oignon, le poivron rouge et les champignons. Faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8-10 minutes. Ajoutez le thon, les épinards et les pois; faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris, 2-3 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage pour qu'elles soient al dente. Égouttez les pâtes, en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Dans un grand bol, placez les pâtes et le mélange de thon; mélangez pour combiner. Essuyez la poêle.

Dans la même poêle, faites fondre le beurre restant à feu moyen. Incorporez la farine jusqu'à ce qu'elle soit lisse; incorporez progressivement le bouillon et la crème. Portez à ébullition, en remuant constamment; faites cuire en remuant jusqu'à épaississement, 1-2 minutes, en ajoutant l'eau de cuisson des pâtes réservée si nécessaire. Incorporez le fromage, le sel et le poivre. Versez sur les pâtes; mélangez pour enrober.
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