
Linguine aux crevettes pesto et artichauts
1 paquet (16 oz) de linguine
4 tasses de crème moitié-moitié
2 tasses de fromage Parmesan râpé
2 bocaux (12 oz chacun) de cœurs d'artichauts marinés en quartiers, égouttés
1 tasse de pesto préparé
1 c. à café de poivre
2 lb de crevettes crues (26-30 par livre), décortiquées et déveinées
Petites feuilles de basilic frais, en option
Cuire les linguine selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer la crème juste à ébullition.
Incorporer le fromage Parmesan, les artichauts, le pesto et le poivre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à épaississement, 6-8 minutes. Ajouter les crevettes; cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, 5-7 minutes. Égoutter les linguine; servir avec la sauce. Si désiré, garnir de feuilles de basilic et de fromage Parmesan supplémentaire.
4 tasses de crème moitié-moitié
2 tasses de fromage Parmesan râpé
2 bocaux (12 oz chacun) de cœurs d'artichauts marinés en quartiers, égouttés
1 tasse de pesto préparé
1 c. à café de poivre
2 lb de crevettes crues (26-30 par livre), décortiquées et déveinées
Petites feuilles de basilic frais, en option
Cuire les linguine selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer la crème juste à ébullition.
Incorporer le fromage Parmesan, les artichauts, le pesto et le poivre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à épaississement, 6-8 minutes. Ajouter les crevettes; cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, 5-7 minutes. Égoutter les linguine; servir avec la sauce. Si désiré, garnir de feuilles de basilic et de fromage Parmesan supplémentaire.