
Haricots et saucisses à la cajun
- 12 oz de saucisses de poulet épicées, coupées en deux dans le sens de la longueur, coupées en tranches de 1/2 pouce
- 3/4 tasse de bouillon de poulet
- 16 oz de haricots rouges, rincés, égouttés
- 14 1/2 oz de tomates, en dés, non égouttées
- 3 carottes moyennes, hachées
- 1 gros oignon, haché
- 1 gros poivron vert, haché
- 1/2 tasse de poivrons rouges doux, rôtis, hachés
- 3 gousses d'ail, émincées
- 1 c. à café d'assaisonnement cajun
- 1 c. à café d'origan séché
- 1/2 c. à café de thym séché
- 1/2 c. à café de poivre
- 5 tasses de riz brun, cuit
Sélectionnez le réglage sauté sur le cuiseur à pression électrique à feu moyen; faites dorer les saucisses. Ajoutez le bouillon. Faites cuire pendant 1 minute, remuez pour détacher les morceaux dorés. Appuyez sur annuler. Incorporez les haricots, les tomates, l'ail, les légumes et les assaisonnements.
Verrouillez le couvercle; fermez la valve de libération de pression. Réglez pour cuire sous pression à haute température pendant 5 minutes. Laissez la pression se libérer naturellement pendant 10 minutes; libérez rapidement toute pression restante. Servez avec du riz.
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