Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Cajun-style Beans & Sausage

Haricots et saucisses à la cajun

  • 12 oz de saucisses de poulet épicées, coupées en deux dans le sens de la longueur, coupées en tranches de 1/2 pouce
  • 3/4 tasse de bouillon de poulet
  • 16 oz de haricots rouges, rincés, égouttés
  • 14 1/2 oz de tomates, en dés, non égouttées
  • 3 carottes moyennes, hachées
  • 1 gros oignon, haché
  • 1 gros poivron vert, haché
  • 1/2 tasse de poivrons rouges doux, rôtis, hachés
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 1 c. à café d'assaisonnement cajun
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1/2 c. à café de thym séché
  • 1/2 c. à café de poivre
  • 5 tasses de riz brun, cuit

Sélectionnez le réglage sauté sur le cuiseur à pression électrique à feu moyen; faites dorer les saucisses. Ajoutez le bouillon. Faites cuire pendant 1 minute, remuez pour détacher les morceaux dorés. Appuyez sur annuler. Incorporez les haricots, les tomates, l'ail, les légumes et les assaisonnements.

Verrouillez le couvercle; fermez la valve de libération de pression. Réglez pour cuire sous pression à haute température pendant 5 minutes. Laissez la pression se libérer naturellement pendant 10 minutes; libérez rapidement toute pression restante. Servez avec du riz.

Voir les produits recommandés

Article précédent Poitrine de dinde
Articles suivant Fajitas fabuleuses