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Fruit Pizza

Pizza aux fruits

Total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Rendement : 2 pizzas de 6 pouces

2 tasses de vin rouge
1/3 tasse de sucre glace plus supplémentaire pour saupoudrer, si désiré
2 pintes de mûres fraîches
1/2 tasse de ricotta
1/2 orange, zeste
Sel casher
2 pizzas de 6 pouces cuites (sans garniture)

Préchauffez le gril ou le four à 350°F.

Dans une poêle, réduisez le vin rouge de moitié à feu moyen, puis incorporez le sucre glace. Une fois épaissi, incorporez délicatement les mûres et laissez mijoter pendant 2 à 3 minutes. Réservez.

Dans un bol séparé, mélangez la ricotta avec une cuillère à café de zeste d'orange râpé et une pincée de sel.

Étalez la ricotta sur les pizzas et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient chaudes ou faites cuire au four pendant 3 à 5 minutes. Chauffez le mélange de mûres et, si nécessaire, filtrez et réduisez le liquide jusqu'à épaississement avant de le mélanger à nouveau avec les fruits. Garnissez les pizzas avec le compote de mûres et servez immédiatement, en saupoudrant de sucre glace si désiré.
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