
Pizza Bianca en Fonte
Total : 55 min (inclut le temps de préchauffage)
Actif : 25 min
Rendement : 2 à 4 portions
1 livre de pâte à pain congelée, décongelée et levée
1/4 tasse d'huile d'olive infusée à l'ail
2/3 tasse de mozzarella râpée
1/3 tasse de fromage Asiago râpé
5 à 6 perles de mozzarella
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
2 cuillères à café d'huile de truffe
1/4 tasse de parmesan en copeaux
1/4 tasse de basilic frais
Préchauffez le four à 500°F et chauffez une poêle en fonte de 12 pouces à l'intérieur pendant 20 à 25 minutes. Pendant que la poêle chauffe, roulez ou étirez la pâte en un cercle de 14 pouces. Retirez la poêle chaude du four et versez-y la moitié de l'huile d'olive infusée à l'ail. Placez délicatement la pâte dans la poêle, en la pressant sur les bords et en la laissant grésiller. Badigeonnez le reste de l'huile d'olive sur la pâte et saupoudrez de mozzarella râpée et d'Asiago, puis ajoutez les perles de mozzarella. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire sur la grille inférieure pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Transférez sur une planche à découper, arrosez d'huile de truffe et garnissez de parmesan en copeaux et de basilic frais. Coupez et servez.
Actif : 25 min
Rendement : 2 à 4 portions
1 livre de pâte à pain congelée, décongelée et levée
1/4 tasse d'huile d'olive infusée à l'ail
2/3 tasse de mozzarella râpée
1/3 tasse de fromage Asiago râpé
5 à 6 perles de mozzarella
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
2 cuillères à café d'huile de truffe
1/4 tasse de parmesan en copeaux
1/4 tasse de basilic frais
Préchauffez le four à 500°F et chauffez une poêle en fonte de 12 pouces à l'intérieur pendant 20 à 25 minutes. Pendant que la poêle chauffe, roulez ou étirez la pâte en un cercle de 14 pouces. Retirez la poêle chaude du four et versez-y la moitié de l'huile d'olive infusée à l'ail. Placez délicatement la pâte dans la poêle, en la pressant sur les bords et en la laissant grésiller. Badigeonnez le reste de l'huile d'olive sur la pâte et saupoudrez de mozzarella râpée et d'Asiago, puis ajoutez les perles de mozzarella. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire sur la grille inférieure pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Transférez sur une planche à découper, arrosez d'huile de truffe et garnissez de parmesan en copeaux et de basilic frais. Coupez et servez.