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Sausage-stuffed Butternut Squash

Courge musquée farcie à la saucisse

1 courge musquée moyenne (environ 1,5 kg)
450 g de saucisses italiennes de dinde, boyaux retirés
1 oignon moyen, finement haché
4 gousses d'ail, émincées
½ tasse de mélange de fromages italiens râpés
Flocons de piment rouge broyés, facultatif

Préchauffer le gril. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines. Placer la courge dans un grand plat allant au micro-ondes, côté coupé vers le bas; ajouter 1,25 cm d'eau. Cuire au micro-ondes, couvert, à puissance élevée jusqu'à ce qu'elle soit tendre, 20-25 minutes. Laisser refroidir légèrement.

Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, cuire et émietter la saucisse avec l'oignon à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, 5-7 minutes. Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute.

En laissant des coquilles de 1,25 cm d'épaisseur, retirer la chair de la courge et l'incorporer au mélange de saucisses. Placer les coquilles de courge sur une plaque de cuisson; remplir avec le mélange de saucisses. Saupoudrer de fromage.

Griller à 10-12 cm de la chaleur jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 1-2 minutes. Si désiré, saupoudrer de flocons de piment. Pour servir, couper chaque moitié en 2 portions.
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