
Minestrone copieux
- 6 tasses de bouillon de poulet
- 1 boîte (16 oz) de haricots rouges, rincés, égouttés
- 1 boîte (15 oz) de tomates, écrasées
- 1 boîte (14 oz) de tomates en dés avec basilic, origan et ail, égouttées
- 1 oz de steak de bœuf rond supérieur, coupé en cubes
- 15 petites carottes, coupées en deux
- 2 branches de céleri, hachées
- 1 petit oignon, haché
- 1/2 tasse de vin rouge sec
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de basilic séché
- 1/4 c. à café de poivre
- 1 tasse de ditalini non cuits
- Origan frais
- Fromage parmesan
Combinez les 13 premiers ingrédients dans une mijoteuse. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 6-7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Incorporez les pâtes. Couvrez et faites cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Si désiré, garnissez d'origan frais et de fromage parmesan râpé.
Voir les produits recommandés