
Bateaux d'avocat au crabe
5 avocats mûrs moyens, pelés et coupés en deux
½ tasse de mayonnaise
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 boîtes (6 oz chacune) de chair de crabe en morceaux, égouttées
4 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, divisées
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
1 piment serrano, épépiné et haché
1 cuillère à soupe de câpres, égouttées
¼ cuillère à café de poivre
1 tasse de fromage pepper jack râpé
½ cuillère à café de paprika
Quartiers de citron
Préchauffer le gril. Placer 2 moitiés d'avocat dans un grand bol; écraser légèrement avec une fourchette. Ajouter la mayonnaise et le jus de citron; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe, 3 cuillères à soupe de coriandre, la ciboulette, le piment serrano, les câpres et le poivre. Remplir les moitiés d'avocat restantes.
Transférer dans un plat de cuisson de 15x10x1 po. Saupoudrer de fromage et de paprika. Faire griller à 4-5 po de la chaleur jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3-5 minutes. Saupoudrer de la coriandre restante; servir avec des quartiers de citron.
Conseils : Portez des gants jetables lors de la découpe de piments forts; les huiles peuvent brûler la peau. Évitez de toucher votre visage.
½ tasse de mayonnaise
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 boîtes (6 oz chacune) de chair de crabe en morceaux, égouttées
4 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, divisées
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
1 piment serrano, épépiné et haché
1 cuillère à soupe de câpres, égouttées
¼ cuillère à café de poivre
1 tasse de fromage pepper jack râpé
½ cuillère à café de paprika
Quartiers de citron
Préchauffer le gril. Placer 2 moitiés d'avocat dans un grand bol; écraser légèrement avec une fourchette. Ajouter la mayonnaise et le jus de citron; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe, 3 cuillères à soupe de coriandre, la ciboulette, le piment serrano, les câpres et le poivre. Remplir les moitiés d'avocat restantes.
Transférer dans un plat de cuisson de 15x10x1 po. Saupoudrer de fromage et de paprika. Faire griller à 4-5 po de la chaleur jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3-5 minutes. Saupoudrer de la coriandre restante; servir avec des quartiers de citron.
Conseils : Portez des gants jetables lors de la découpe de piments forts; les huiles peuvent brûler la peau. Évitez de toucher votre visage.