
Côtes courtes BBQ
Total : 3 h 10 min
Actif : 10 min
Rendement : 6 portions
4 livres de côtes courtes de bœuf désossées, coupées en morceaux de 3 pouces de long
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
2/3 tasse de cassonade
1 cuillère à café de paprika hongrois
1/2 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
1/2 cuillère à café de thym moulu séché
2/3 tasse de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde jaune
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Préchauffez votre four à 300°F. Placez les côtes courtes dans un plat de cuisson de 13 par 9 pouces et assaisonnez-les généreusement de sel et de poivre. Dans un petit bol séparé, mélangez tous les ingrédients restants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Versez la sauce sur les côtes courtes, en vous assurant que chaque morceau est bien enrobé. Couvrez le plat hermétiquement avec du papier d'aluminium et faites rôtir pendant environ 3 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres. Pendant les 30 dernières minutes de cuisson, retirez le papier d'aluminium pour permettre au dessus de brunir. Transférez les côtes sur un plat de service et dégustez.
Actif : 10 min
Rendement : 6 portions
4 livres de côtes courtes de bœuf désossées, coupées en morceaux de 3 pouces de long
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
2/3 tasse de cassonade
1 cuillère à café de paprika hongrois
1/2 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
1/2 cuillère à café de thym moulu séché
2/3 tasse de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde jaune
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Préchauffez votre four à 300°F. Placez les côtes courtes dans un plat de cuisson de 13 par 9 pouces et assaisonnez-les généreusement de sel et de poivre. Dans un petit bol séparé, mélangez tous les ingrédients restants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Versez la sauce sur les côtes courtes, en vous assurant que chaque morceau est bien enrobé. Couvrez le plat hermétiquement avec du papier d'aluminium et faites rôtir pendant environ 3 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres. Pendant les 30 dernières minutes de cuisson, retirez le papier d'aluminium pour permettre au dessus de brunir. Transférez les côtes sur un plat de service et dégustez.