Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Brown Sugar Ham

Jambon au sucre brun

Total : 1 h 50 min (inclut les temps de repos et de stationnement)
Actif : 20 min
Rendement : 4 à 6 portions

Un jambon entièrement cuit de 2 à 3 livres, coupé en quart et en spirale
2/3 tasse de cassonade claire tassée
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe de moutarde jaune
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de poudre de chili
1/8 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu

Retirez le jambon du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.

Dans un petit bol, mélangez le sucre, le vinaigre, la moutarde, la sauce Worcestershire, la cannelle, la poudre de chili et le piment de la Jamaïque. Coupez deux feuilles de papier d'aluminium résistant de 20 pouces, superposez-les perpendiculairement et placez le jambon côté peau vers le haut au centre. Versez le mélange de sucre sur le jambon, en vous assurant qu'il est entièrement couvert. Enveloppez le jambon hermétiquement avec le papier d'aluminium, en le scellant bien.

Placez le jambon dans une friteuse à air de 6 pintes et faites cuire à 325°F pendant 30 minutes. Lorsque vous ouvrez le papier d'aluminium, le jambon devrait commencer à brunir avec beaucoup de jus. Arrosez le jambon avec ces jus, puis continuez à cuire à découvert pendant encore 20 minutes, jusqu'à ce que les tranches commencent à se séparer et que le dessus soit d'un brun profond. Arrosez à nouveau et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le jambon atteigne une température interne de 140°F et ait une apparence sombre et brillante.

Transférez le jambon sur un plat de service et versez les jus dans une petite casserole. Laissez le jambon reposer pendant 10 minutes, puis faites mijoter les jus à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils épaississent en un sirop, environ 10 minutes. Versez la sauce sur le jambon et servez chaud ou à température ambiante.
Articles suivant Beignets