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Pumpkin Pie

Tarte à la citrouille

  • 2 tasses de citrouille en conserve
  • 1 tasse de sucre brun foncé
  • 4 gros œufs
  • 2/3 tasse de crème épaisse
  • 2/3 tasse de lait entier
  • 2 c. à soupe de gingembre moulu
  • 2 c. à soupe de cannelle moulue
  • 1 c. à café de muscade moulue
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de clous de girofle moulus
  • 9 biscuits Graham au miel, cassés en morceaux moyens
  • 2 c. à soupe de sucre granulé
  • 5 c. à soupe de beurre non salé

Réglez le sous vide à 176 F / 80 C.

Préchauffez le four à 325 F / 163 C. Combinez la citrouille, le sucre brun et les œufs dans le bol d'un robot culinaire. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Transférez dans un grand bol, de préférence avec un bec verseur.

Nettoyez le robot culinaire et la lame. Ajoutez la crème, le lait, le gingembre, la cannelle, la muscade, le sel et les clous de girofle au mélange de citrouille. Remuez pour bien mélanger.

Transférez le mélange de citrouille avec précaution dans un grand sac à fermeture éclair. Scellez le sac en utilisant la technique d'immersion dans l'eau. Placez le sac dans le bain-marie et réglez le minuteur pour une heure et demie.

Combinez les biscuits Graham et le sucre dans le robot culinaire maintenant propre. Mixez jusqu'à ce que les biscuits Graham soient réduits en fines miettes. Versez lentement le beurre fondu. Continuez à mixer jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Transférez le mélange dans un moule à tarte de 9 pouces. Étalez le mélange uniformément sur le fond et les côtés du moule à tarte.

Faites cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme et dorée, environ 15 à 18 minutes. Transférez sur une grille de refroidissement et laissez refroidir complètement.

Lorsque le minuteur sonne, retirez le sac du bain-marie. Transférez sur une assiette et laissez refroidir. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez un des coins inférieurs avec des ciseaux et versez le mélange de citrouille dans la croûte refroidie. Utilisez une spatule pour lisser le dessus.

Transférez la tarte au réfrigérateur et laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 8 heures ou toute la nuit.

Amenez la tarte à température ambiante avant de la trancher et de la servir avec de la crème fouettée fraîchement préparée.

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