
Morceaux de bœuf
3 c. à thé d'huile d'olive
1 lb de bœuf de haut de surlonge, en cubes
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/3 tasse de vin rouge sec ou de bouillon de bœuf
1/2 lb de champignons portobello, tranchés
1 petit oignon, tranché
2 tasses de bouillon de bœuf
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
3-4 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse d'eau froide
Purée de pommes de terre chaude
Sélectionnez le réglage sauté sur l'autocuiseur électrique et ajustez pour une chaleur élevée. Ajoutez 2 c. à thé d'huile. Saupoudrez le bœuf de sel et de poivre. Faites dorer la viande par lots, en ajoutant de l'huile au besoin. Transférez la viande dans un bol. Ajoutez le vin dans l'autocuiseur, en remuant pour détacher les morceaux dorés. Remettez le bœuf dans l'autocuiseur; ajoutez les champignons, l'oignon, le bouillon et la sauce Worcestershire. Verrouillez le couvercle; assurez-vous que la soupape est fermée. Sélectionnez le réglage manuel; ajustez la pression à haute et réglez le temps à 15 minutes. Une fois la cuisson terminée, relâchez rapidement la pression selon les instructions du fabricant.
Sélectionnez le réglage sauté et ajustez pour une chaleur élevée; portez le liquide à ébullition. Dans un petit bol, mélangez la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporez progressivement le mélange de bœuf. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1-2 minutes. Servez avec de la purée de pommes de terre.
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