
Pizza à l'italienne
PRÉPARATION/TEMPS TOTAL : 25 MIN
RENDEMENT : 2 PIZZAS
2 croûtes de mini pizza précuites
½ tasse de pesto préparé
⅔ tasse de mozzarella partiellement écrémée râpée
½ tasse d'oignon doux tranché
½ tasse de champignons frais finement tranchés
¼ tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés
2 cuillères à soupe de fromage Parmesan râpé
Placez les croûtes sur une plaque de cuisson non graissée; étalez avec du pesto. Superposez avec du fromage mozzarella, des oignons, des champignons et des poivrons; saupoudrez de fromage Parmesan. Cuire à 400° jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 10-12 minutes.
RENDEMENT : 2 PIZZAS
2 croûtes de mini pizza précuites
½ tasse de pesto préparé
⅔ tasse de mozzarella partiellement écrémée râpée
½ tasse d'oignon doux tranché
½ tasse de champignons frais finement tranchés
¼ tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés
2 cuillères à soupe de fromage Parmesan râpé
Placez les croûtes sur une plaque de cuisson non graissée; étalez avec du pesto. Superposez avec du fromage mozzarella, des oignons, des champignons et des poivrons; saupoudrez de fromage Parmesan. Cuire à 400° jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 10-12 minutes.