
Tilapia grillée avec salsa à l'ananas
- 2 tasses d'ananas frais en cubes
- 2 oignons verts, hachés
- ¼ tasse de poivron vert finement haché
- ¼ tasse de coriandre fraîche hachée
- 4 c. à thé plus 2 c. à soupe de jus de lime, divisé
- ⅛ c. à thé plus ¼ c. à thé de sel, divisé
- Pincée de poivre de Cayenne
- 1 c. à soupe d'huile de canola
- 8 filets de tilapia (4 onces chacun)
- ⅛ c. à thé de poivre
Salsa : dans un petit bol, mélanger l'ananas, les oignons verts, le poivron vert, la coriandre, 4 c. à thé de jus de lime, ⅛ c. à thé de sel et le poivre de Cayenne. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger l'huile et le reste du jus de lime ; arroser les filets. Saupoudrer de poivre et du reste de sel. Griller le poisson, couvert, sur une grille huilée à feu moyen ou griller à 4 po de la chaleur jusqu'à ce que le poisson commence à s'effriter facilement avec une fourchette, 2-3 minutes de chaque côté. Servir avec la salsa.