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Grilled Tilapia with Pineapple Salsa

Tilapia grillée avec salsa à l'ananas

  • 2 tasses d'ananas frais en cubes
  • 2 oignons verts, hachés
  • ¼ tasse de poivron vert finement haché
  • ¼ tasse de coriandre fraîche hachée
  • 4 c. à thé plus 2 c. à soupe de jus de lime, divisé
  • ⅛ c. à thé plus ¼ c. à thé de sel, divisé
  • Pincée de poivre de Cayenne
  • 1 c. à soupe d'huile de canola
  • 8 filets de tilapia (4 onces chacun)
  • ⅛ c. à thé de poivre

Salsa : dans un petit bol, mélanger l'ananas, les oignons verts, le poivron vert, la coriandre, 4 c. à thé de jus de lime, ⅛ c. à thé de sel et le poivre de Cayenne. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Mélanger l'huile et le reste du jus de lime ; arroser les filets. Saupoudrer de poivre et du reste de sel. Griller le poisson, couvert, sur une grille huilée à feu moyen ou griller à 4 po de la chaleur jusqu'à ce que le poisson commence à s'effriter facilement avec une fourchette, 2-3 minutes de chaque côté. Servir avec la salsa.
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