
Pizzas Portobello
Total : 16 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 6 min
Rendement : 24 pièces
6 grands chapeaux de champignons portobello, tiges retirées et lamelles grattées
Huile d'olive extra-vierge, pour arroser généreusement plus 1 cuillère à soupe
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1 livre de saucisse italienne douce
1/2 pinte de tomates raisins
1/2 tasse de crème
1/2 tasse de feuilles de basilic, déchiquetées ou déchirées
1/2 tasse de Parmigiano râpé
Préchauffez votre gril. Arrosez les chapeaux de champignons portobello d'huile d'olive extra-vierge et assaisonnez de sel et de poivre. Faites griller les champignons pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Pendant ce temps, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez la saucisse, faites-la dorer et émiettez-la, puis incorporez les tomates et faites cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent. Incorporez la crème et laissez réduire pendant 2 à 3 minutes. Retirez du feu et incorporez le basilic. Remplissez les chapeaux de champignons grillés avec le mélange de saucisses, garnissez de fromage et faites griller pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré. Coupez les champignons farcis en quartiers et servez chaud.
Préparation : 10 min
Cuisson : 6 min
Rendement : 24 pièces
6 grands chapeaux de champignons portobello, tiges retirées et lamelles grattées
Huile d'olive extra-vierge, pour arroser généreusement plus 1 cuillère à soupe
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1 livre de saucisse italienne douce
1/2 pinte de tomates raisins
1/2 tasse de crème
1/2 tasse de feuilles de basilic, déchiquetées ou déchirées
1/2 tasse de Parmigiano râpé
Préchauffez votre gril. Arrosez les chapeaux de champignons portobello d'huile d'olive extra-vierge et assaisonnez de sel et de poivre. Faites griller les champignons pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Pendant ce temps, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez la saucisse, faites-la dorer et émiettez-la, puis incorporez les tomates et faites cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent. Incorporez la crème et laissez réduire pendant 2 à 3 minutes. Retirez du feu et incorporez le basilic. Remplissez les chapeaux de champignons grillés avec le mélange de saucisses, garnissez de fromage et faites griller pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré. Coupez les champignons farcis en quartiers et servez chaud.