
Raviolis de porc
- 2 lbs Jarrets de porc avec os
- 1/2 tasse de Tomates, en dés
- 1 tasse de Bouillon de boeuf
- 1 tasse d'Oignon, finement haché
- 1/2 tasse de Carotte, finement hachée
- 1/2 tasse de Céleri, finement haché
- 1/2 tasse de Vin rouge
- 1 Feuille de laurier
- Sel casher
- Poivre noir, fraîchement moulu
- 1 tasse de Ricotta
- 1/2 tasse de Grana Padano, râpé
- 3 gros Œufs
- 1 c. à soupe de Persil frais, haché
- 1 gousse d'Ail, hachée
- Pâtes à raviolis
- Beurre fondu
- Herbes fraîches, hachées
Réglez le sous vide à 150 F / 65,6 C.
Combinez le porc, les tomates, le bouillon, l'oignon, le céleri, la carotte, le vin et la feuille de laurier dans un grand sac à fermeture éclair. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Scellez le sac en utilisant la technique d'immersion dans l'eau.
Placez le sac dans l'eau. Réglez le minuteur sur 48 heures. Couvrez le bain-marie avec du film plastique pour minimiser l'évaporation de l'eau. Ajoutez de l'eau de temps en temps pour garder le boeuf immergé.
Lorsque le minuteur sonne, retirez le sac du bain-marie. Retirez les jarrets et laissez refroidir. Filtrez le liquide de cuisson. Jetez les solides et réservez le liquide de cuisson pour une autre utilisation.
Lorsque les jarrets sont suffisamment refroidis pour être manipulés, retirez la viande de l'os et jetez tout excès de graisse.
Effilochez et hachez finement la viande.
Dans un grand bol, fouettez ensemble la ricotta, le Grana Padano, 2 œufs, le persil et l'ail. Incorporez le porc. Couvrez et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt.
Pour faire les raviolis, placez une cuillère à soupe du mélange de porc au centre d'une pâte à ravioli. Battez l'œuf restant et badigeonnez les bords de la pâte. Recouvrez avec une deuxième pâte à ravioli et pressez les bords ensemble pour sceller. Répétez avec les pâtes et le mélange de porc restants.
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Ajoutez les raviolis et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Mélangez avec du beurre fondu et des herbes fraîches. Servez.