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Grilled Pork with Pear Salsa

Porc grillé avec salsa de poire

  • ¼ tasse de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1-½ c. à café de cumin moulu
  • 1-½ c. à café d'origan séché
  • ½ c. à café de poivre
  • 2 lb de filet de porc, coupé en tranches de ¾ pouce

Salsa de poire :

  • 4 tasses de poires pelées et hachées (environ 4 moyennes)
  • ⅓ tasse d'oignon rouge haché
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée ou 2 c. à café de menthe séchée
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe de zeste de citron vert râpé
  • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ c. à café de poivre

Dans un grand bol, combinez le jus de citron vert, l'huile, l'ail, le cumin, l'origan et le poivre;

ajoutez le porc. Tournez pour enrober; couvrez et réfrigérez toute la nuit. Égouttez et jetez la marinade.

Grillez le porc, à découvert, à feu moyen pendant 4-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que

les jus soient clairs.

Dans un bol, combinez les ingrédients de la salsa. Servez avec le porc.

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