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Chicago-Style Deep-Dish Pizza

Pizza à croûte épaisse de style Chicago

Total : 7 h 25 min (inclut le temps de levée)
Actif : 25 min
Rendement : 8 tranches

1 cuillère à café de sucre granulé
1 sachet (2 1/4 cuillères à café) de levure sèche active
18 onces de farine tout usage (environ 3 1/2 tasses)
2 cuillères à café de sel de mer fin
1/8 cuillère à café de crème de tartre
1/2 tasse plus 3 cuillères à soupe d'huile de maïs, plus un supplément pour huiler le bol
1 cuillère à soupe de beurre non salé fondu
12 onces de mozzarella partiellement écrémée tranchée
1 livre de saucisse italienne en vrac
8 onces de pepperoni finement tranché
Une boîte de 28 onces de tomates San Marzano entières, écrasées à la main
Parmesan râpé, pour garnir et décorer

Mélangez le sucre, la levure et 11 onces d'eau à température ambiante dans un bol, et laissez reposer pendant 15 minutes pour activer. Dans le bol d'un batteur sur socle, combinez la farine, le sel et la crème de tartre. Ajoutez le mélange de levure activée et l'huile de maïs, en mélangeant doucement avec une spatule jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme. Pétrissez à basse vitesse avec le crochet à pâte pendant 90 secondes. Transférez la pâte dans un bol légèrement huilé et laissez-la lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 6 heures. Dégazez la pâte et laissez-la reposer pendant 15 minutes.

Préchauffez votre four à 450°F et placez une grille au milieu. Graissez un moule à gâteau de 12 pouces ou un moule à pizza style Chicago avec du beurre fondu. Pressez environ les trois quarts de la pâte dans le moule, en couvrant le fond et les côtés (réservez le reste pour une autre utilisation). Disposez le fromage mozzarella sur le fond, puis ajoutez la saucisse crue sur une moitié et le pepperoni sur l'autre moitié. Recouvrez de tomates écrasées et saupoudrez de parmesan râpé.

Faites cuire pendant environ 25 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laissez reposer la pizza pendant 5 minutes avant de servir. Vous pouvez soit la soulever du moule, soit la trancher directement dans le moule comme une tarte.
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