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Crock-Pot Lasagna

Lasagne à la mijoteuse

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 lb. de bœuf haché
  • Sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1 c. à café d'assaisonnement italien
  • 3 1/2 t. de sauce marinara, divisée
  • 16 oz. de ricotta au lait entier
  • 1/4 t. de parmesan fraîchement râpé, plus pour la garniture
  • 1/4 t. de persil haché, plus pour la garniture
  • 1 boîte (16 oz.) de nouilles à lasagne, non cuites
  • 4 1/2 t. de mozzarella râpée

Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, 3 à 4 minutes. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute. Ajouter le bœuf et assaisonner avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement italien. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, puis égoutter la graisse. Incorporer 3 tasses de marinara jusqu'à ce qu'elles soient combinées, et cuire encore 2 à 3 minutes.

Dans un grand bol, mélanger la ricotta avec le parmesan et le persil. Assaisonner avec du sel et du poivre et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.

Graisser le bol de votre mijoteuse avec un spray de cuisson antiadhésif ou de l'huile d'olive. En utilisant le reste de la marinara, étaler une fine couche au fond de la mijoteuse. Ensuite, ajouter une couche de nouilles (vous devrez en casser certaines pour les faire rentrer), une couche de mélange de viande, une couche de mozzarella et une couche de mélange de ricotta. Répéter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en terminant par la mozzarella. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.

Garnir de plus de parmesan et de persil et servir.
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