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Mediterranean Pizza

Pizza Méditerranéenne

1 cuillère à soupe de levure sèche active
1 tasse d'eau tiède (110° à 115°)
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ cuillère à café de sel
2-½ à 3 tasses de farine tout usage
2 cuillères à soupe de semoule de maïs

GARNITURES:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail, pelées, finement tranchées
2 tasses de mozzarella râpée
2 grosses tomates, finement tranchées
⅓ tasse d'olives kalamata dénoyautées, finement
tranchées
½ tasse de parmesan râpé
¼ cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés
6 feuilles de basilic frais, finement tranchées

Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Ajouter le sucre, l'huile, le sel et 1 tasse de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.

Transférer la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 6-8 minutes. Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir avec un film plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 45 minutes.

Préchauffer le four à 400°.

Graisser deux moules à pizza de 12 pouces; saupoudrer de semoule de maïs. Dégazer la pâte; diviser en deux. Presser pour ajuster aux moules. Pincer les bords pour former un rebord. Couvrir; laisser reposer 10 minutes. Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.

Augmenter la température du four à 450°.

Badigeonner les croûtes d'huile; garnir d'ail, de mozzarella, de tomates, d'olives et de parmesan. Cuire au four 10-12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. Saupoudrer de flocons de piment et de basilic.
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