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Grilled Honey Lime Chicken Sandwiches

Sandwichs au poulet grillé au miel et citron vert

Total : 47 min
Préparation : 25 min
Inactif : 10 min
Cuisson : 12 min
Rendement : 4 sandwiches

1 citron vert, pressé
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café bombée de cumin
Une poignée de coriandre, finement hachée, environ 1/2 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge, de canola ou de maïs
Quatre poitrines de poulet désossées et sans peau de 6 à 8 onces
1 cuillère à café de mélange d'assaisonnement pour grillades ou de gros sel et poivre
Garnitures : laitue, tomate, oignon rouge et avocat tranché

1 tasse de salsa verde préparée
4 petits pains croustillants, coupés en deux
Salade de chou aux cinq légumes, recette ci-dessous
Assortiment de chips de tortilla, pour servir

Salade de chou aux cinq légumes :
1 livre de chou râpé emballé
1 gros poivron rouge, épépiné et coupé en fines tranches
1 gros poivron vert, épépiné et coupé en fines tranches
4 oignons verts, tranchés finement en biais (verts et blancs)
1/2 concombre européen sans pépins, coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finement
2 citrons verts, pressés
1/4 tasse (3 généreux filets) de miel
3 cuillères à soupe (quelques giclées) d'huile végétale ou d'huile de couleur claire
Sel et poivre

Griller le poulet sur un gril électrique intérieur pendant 6 à 7 minutes de chaque côté, ou le faire revenir dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé pendant 6 minutes de chaque côté, à découvert.

Trancher les poitrines de poulet en biais et placer les tranches sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de laitue, tomate, oignon rouge et avocat tranché. Étaler la salsa sur les moitiés supérieures des petits pains comme condiment. Servir les sandwiches avec la salade de chou aux cinq légumes et un assortiment de chips de tortilla.

Salade de chou aux cinq légumes : Mélanger les légumes dans un bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron vert et le miel, puis ajouter l'huile en filet pour créer la vinaigrette. Verser la vinaigrette sur la salade de chou et assaisonner de sel et de poivre selon le goût.
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