
Pizza au Poulet Buffalo
Total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Rendement : 4 portions
1 livre de pâte à pizza réfrigérée, à température ambiante
1 bâton (8 cuillères à soupe) de beurre non salé
1/2 tasse de sauce piquante
1 1/2 tasses de poulet rôti effiloché
1 1/2 tasses de mozzarella râpée
2 cuillères à soupe de fromage bleu émietté
1 oignon vert, tranché en biais, pour la garniture
Équipement spécial : une pierre à pizza
Préchauffez le four à 425°F avec une pierre à pizza sur la grille. Étalez la pâte sur du papier sulfurisé en un cercle de 12 pouces et réservez. Dans une casserole, faites fondre le beurre et incorporez la sauce piquante. Mélangez le poulet dans la moitié de ce mélange, puis réservez. Étalez le reste de la sauce sur la pâte, garnissez de poulet, mozzarella et fromage bleu. Faites cuire sur la pierre à pizza pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Garnissez d'oignons verts et arrosez de sauce supplémentaire.
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Rendement : 4 portions
1 livre de pâte à pizza réfrigérée, à température ambiante
1 bâton (8 cuillères à soupe) de beurre non salé
1/2 tasse de sauce piquante
1 1/2 tasses de poulet rôti effiloché
1 1/2 tasses de mozzarella râpée
2 cuillères à soupe de fromage bleu émietté
1 oignon vert, tranché en biais, pour la garniture
Équipement spécial : une pierre à pizza
Préchauffez le four à 425°F avec une pierre à pizza sur la grille. Étalez la pâte sur du papier sulfurisé en un cercle de 12 pouces et réservez. Dans une casserole, faites fondre le beurre et incorporez la sauce piquante. Mélangez le poulet dans la moitié de ce mélange, puis réservez. Étalez le reste de la sauce sur la pâte, garnissez de poulet, mozzarella et fromage bleu. Faites cuire sur la pierre à pizza pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Garnissez d'oignons verts et arrosez de sauce supplémentaire.