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Buffalo Chicken Pizza

Pizza au poulet Buffalo

Total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Rendement : 4 portions

1 livre de filets de poulet, coupés en petites lanières
1 tasse de sauce buffalo wing plus 2 cuillères à soupe
1 boîte (13,8 onces) de pâte à pizza réfrigérée
1 tasse de sauce au fromage bleu
2 tasses de fromage mozzarella râpé
1 tasse d'oignons rouges, tranchés (1 petit oignon rouge)
1 tasse de céleri, coupé en dés (2 branches)

Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen et huilez la grille du gril. Mélangez les lanières de poulet avec 1 tasse de sauce buffalo wing dans un grand bol. Faites griller les lanières de poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant que le poulet grille, retirez la pâte à pizza de la boîte et déroulez-la sur une surface plane. Vaporisez les deux côtés de la pâte avec un spray de cuisson antiadhésif, placez-la sur le gril et faites cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, en surveillant de près pour éviter de brûler. Étalez la sauce au fromage bleu sur la pizza, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnissez de fromage mozzarella, d'oignon rouge, de céleri, de lanières de poulet, et arrosez de 2 cuillères à soupe de sauce buffalo wing. Couvrez avec le couvercle du gril et faites cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Servez chaud.

À l'intérieur : Préchauffez le four à 425 degrés F et vaporisez légèrement une plaque de cuisson avec un spray de cuisson. Déroulez la pâte sur la plaque de cuisson préparée, en l'étalant pour former un rectangle de 13 par 9 pouces. Faites cuire dans le four préchauffé pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à peine à dorer. Retirez la croûte du four, garnissez comme indiqué, et remettez au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage soit fondu.
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