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Grilled Pork with Avocado Salsa

Porc grillé avec salsa à l'avocat

  • ½ tasse d'oignon doux haché
  • ½ tasse de jus de citron vert
  • ¼ tasse de piments jalapeno épépinés et finement hachés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à thé de cumin moulu
  • 1-½ lb de filet de porc, coupé en tranches
  • 3 c. à soupe de gelée de piment jalapeno

SALSA:

  • 2 avocats mûrs moyens, pelés et hachés
  • 1 petit concombre, épépiné et haché
  • 2 tomates prunes, épépinées et hachées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à soupe de miel
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre

Pour la marinade, mélangez les 5 premiers ingrédients. Dans un grand bol, mélangez le porc avec ½ tasse de marinade; réfrigérez, couvert, jusqu'à 2 heures.

Pour le glaçage, placez la gelée et ⅓ tasse de la marinade restante dans une petite casserole; portez à ébullition. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, 1-2 min; retirez du feu. Placez les ingrédients de la salsa dans un grand bol; mélangez légèrement avec la marinade restante.

Égouttez le porc, en jetant la marinade. Placez le porc sur une grille légèrement huilée à feu moyen. Grillez, couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, 4-5 min de chaque côté, en badigeonnant avec le glaçage pendant les 3 dernières minutes. Servez avec la salsa.
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