
Poulet italien et penne
8 oz de penne non cuit
1 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau (coupées en morceaux d'un demi-pouce)
1 petit poivron vert, en julienne
½ tasse d'oignon haché
1 gousse d'ail, émincée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 tasse de champignons frais tranchés
1 tasse de tomates cerises ou raisins coupées en deux
1 boîte (8 oz) de sauce à pizza
½ cuillère à café d'assaisonnement italien
⅓ tasse de mozzarella râpée partiellement écrémée
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans un wok antiadhésif, faire sauter le poulet, le poivron, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Ajouter les pâtes, les champignons, les tomates, la sauce et l'assaisonnement; chauffer à travers.
Retirer du feu. Saupoudrer de fromage; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu.