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Gluten-free  Cheese and Herb Pizza Crust

Croûte de pizza sans gluten au fromage et aux herbes

Temps de préparation/total : 45 minutes
Rendement : 1 croûte de pizza

¾ tasse de farine de cuisson tout usage sans gluten
¼ tasse de farine de pois chiche
¼ tasse de fécule de maïs
¼ tasse de fécule de tapioca
¼ tasse de parmesan râpé
1 ½ c. à thé de levure chimique
1 c. à thé de gomme xanthane
1 c. à thé d'assaisonnement italien
1 c. à thé d'origan séché
½ c. à thé de sel
1 c. à thé de sucre
1 tasse d'eau tiède
1 paquet (0,25 oz) de levure sèche active
1 œuf
1 ½ c. à thé d'huile d'olive
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
1 c. à thé de sucre blanc
½ c. à thé d'ail émincé

Préchauffez le four à 425 °F (220 °C). Graissez un moule à pizza de 15 pouces avec un spray de cuisson. Mélangez la farine de cuisson tout usage, la farine de pois chiche, la fécule de maïs, la fécule de tapioca, le parmesan, la levure chimique, la gomme xanthane, l'assaisonnement italien, l'origan et le sel dans un bol; réservez. Dissolvez 1 c. à thé de sucre blanc dans l'eau tiède dans un petit bol. Saupoudrez la levure par-dessus et laissez reposer jusqu'à ce qu'elle mousse, 3 à 5 minutes.

Battez l'œuf dans un bol séparé avec l'huile d'olive, le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et l'ail jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporez le mélange de levure au mélange d'œuf et ajoutez le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux secs. Pressez la pâte dans le moule préparé, en laissant le bord extérieur légèrement plus épais que le centre.

Faites cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce que la pâte ait levé et soit légèrement ferme. Une fois garnie de vos garnitures préférées, continuez la cuisson à 425 °F (220 °C) jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 30 minutes. Retirez la pizza du moule et faites-la cuire directement sur la grille du four pendant 5 minutes pour une croûte croustillante, si désiré.

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