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Ricotta Primavera

Ricotta Primavera

1 tasse de ricotta partiellement écrémée

½ tasse de lait écrémé
4 c. à café d'huile d'olive
1 gousse d'ail, émincée
½ c. à café de flocons de piment rouge écrasés
1 poivron vert moyen, en julienne
1 poivron rouge doux moyen, en julienne
1 poivron jaune doux moyen, en julienne
1 courgette moyenne, tranchée
1 tasse de petits pois surgelés, décongelés
¼ c. à café d'origan séché
¼ c. à café de basilic séché
6 oz de fettuccine, cuits et égouttés

Fouetter ensemble le fromage ricotta et le lait; mettre de côté. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'ail et les flocons de piment; faire sauter 1 minute. Ajouter les 7 ingrédients suivants. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais croquants, environ 5 minutes.

Ajouter le mélange de fromage aux fettuccine; garnir de légumes. Mélanger pour enrober. Servir immédiatement.

Conseils : C'est un plat au goût doux avec une touche épicée. Pour rehausser la saveur, utilisez des herbes fraîches à la place des herbes séchées. Saupoudrer de parmesan avant de servir.

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