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Chicken with Cucumber Melon Relish

Poulet avec Relish de Concombre et Melon

  • 1-½ tasses de yaourt nature allégé
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron, divisé
  • 1-½ c. à café de garam masala ou de poudre de curry
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ à ½ c. à café de flocons de piment rouge écrasés
  • 4 moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (6 onces chacune)
  • 1-½ tasses de cantaloup haché
  • ½ tasse de concombre épépiné et pelé, haché
  • 2 oignons verts, finement hachés
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
  • ¼ tasse d'amandes tranchées grillées, facultatif

Dans un petit bol, fouetter le yaourt, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le garam masala, le sel et les flocons de piment jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser 1 tasse de marinade dans un grand bol. Ajouter le poulet; tourner pour enrober. Couvrir; réfrigérer jusqu'à 6 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.

Pour la relish, dans un petit bol, mélanger le cantaloup, le concombre, les oignons verts, la coriandre, la menthe et le reste du jus de citron.

Égoutter le poulet, en jetant la marinade dans le bol. Griller le poulet, couvert, sur une grille légèrement huilée à feu moyen ou griller à 4 pouces de la chaleur jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°, 6-8 minutes de chaque côté. Servir avec la relish et la marinade réservée. Si désiré, saupoudrer d'amandes.

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