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Pepper Sausage Pizza

Pizza à la saucisse au poivre

3 à 4 tasses de farine tout usage, divisées
1 paquet (¼ oz) de levure à levée rapide
1 c. à café de sucre
1 tasse d'eau tiède (120° à 130°)
¼ tasse d'huile d'olive
2 c. à café de sel
1 c. à café de basilic séché
½ c. à café de poivre
½ tasse de fromage Parmesan râpé, divisé
3 tasses d'épinards frais déchirés
1 boîte (15 oz) de sauce à pizza
4 tasses de fromage mozzarella râpé, divisé
½ lb de saucisse de porc en vrac, cuite et égouttée
1 oignon moyen, haché
½ lb de champignons frais, tranchés
½ poivron jaune doux moyen, haché
1-½ c. à café d'assaisonnement pour pizza ou d'assaisonnement italien
3 c. à soupe de basilic frais haché, facultatif

Préchauffez le four à 450°. Combinez 1 tasse de farine, la levure et le sucre dans un bol. Ajoutez l'eau; battez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajoutez l'huile, ¼ tasse de fromage Parmesan, le sel, le basilic séché, le poivre et 2 tasses de farine; battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Déposez sur une surface farinée; pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6-8 minutes. Couvrez et laissez reposer 5 minutes.

Pendant ce temps, placez les épinards dans un bol allant au micro-ondes; couvrez et passez au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Découvrez et mettez de côté.

Pressez la pâte dans un moule à pâtisserie graissé de 15x10x1 pouces. Étalez avec la sauce à pizza; saupoudrez de 2-½ tasses de fromage mozzarella, de saucisse, d'oignon, d'épinards, de champignons et de poivron jaune. Garnissez avec le reste de Parmesan et de mozzarella. Saupoudrez d'assaisonnement pour pizza. Faites cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Saupoudrez de basilic frais si désiré. Coupez en carrés.
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