
Pizza au poulet Santa Fe
PRÉPARATION/TEMPS TOTAL : 25 MIN
RENDEMENT : 6 PORTIONS
1 tube (13,8 oz) de pâte à pizza réfrigérée
1 bouteille (16 oz) de sauce taco
15 oz de haricots noirs, rincés et égouttés
1 grosse tomate, hachée
½ tasse de poivron vert haché
½ tasse d'oignon rouge haché
4 oz de piments verts hachés, égouttés
6 oz de lanières de poulet sud-ouest prêtes à l'emploi, hachées
1-½ tasses de mélange de fromages mexicains râpés
Presser la pâte à pizza dans un moule à pâtisserie graissé de 15x10x1 po, en relevant légèrement les bords. Piquer la pâte à fond avec une fourchette. Cuire à 400° jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 8-9 minutes.
Étaler avec la sauce taco; garnir de haricots, tomate, poivron vert, oignon, piments et poulet. Saupoudrer de fromage. Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 15-18 minutes.
RENDEMENT : 6 PORTIONS
1 tube (13,8 oz) de pâte à pizza réfrigérée
1 bouteille (16 oz) de sauce taco
15 oz de haricots noirs, rincés et égouttés
1 grosse tomate, hachée
½ tasse de poivron vert haché
½ tasse d'oignon rouge haché
4 oz de piments verts hachés, égouttés
6 oz de lanières de poulet sud-ouest prêtes à l'emploi, hachées
1-½ tasses de mélange de fromages mexicains râpés
Presser la pâte à pizza dans un moule à pâtisserie graissé de 15x10x1 po, en relevant légèrement les bords. Piquer la pâte à fond avec une fourchette. Cuire à 400° jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 8-9 minutes.
Étaler avec la sauce taco; garnir de haricots, tomate, poivron vert, oignon, piments et poulet. Saupoudrer de fromage. Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 15-18 minutes.