
Enchiladas crémeuses faciles
1 boîte (10 oz) de sauce Enchilada
2 1/2 tasses de poulet rôti Deli effiloché
1 1/2 tasses de fromage cheddar râpé
1 paquet (8 oz) de fromage à la crème, coupé en cubes d'un demi-pouce
1 (oz) mélange d'assaisonnement Fajita
10 tortillas de farine de 6 pouces
Préchauffer le four à 375 F.
Vaporiser un plat de cuisson de 13x9 pouces (3 litres) avec un spray de cuisson. Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada au fond du plat de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 1 tasse de fromage cheddar, le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement avec une cuillère, en cassant les cubes de fromage à la crème. Mettre légèrement moins de 1/2 tasse de garniture sur chaque tortilla. Rouler chaque tortilla fermement; placer le côté de la jointure vers le bas dans le plat de cuisson. Arroser avec le reste de la sauce enchilada. Saupoudrer avec le reste de 1/2 tasse de fromage cheddar.
Couvrir avec du papier d'aluminium; cuire au four pendant 15 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que ce soit bouillonnant et légèrement doré.