Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Chicken Vegetable Soup

Soupe de poulet aux légumes

  • 1 tasse de courgette, coupée en dés
  • 1 tasse de poivron rouge, coupé en dés
  • 1 tasse de chou-fleur, haché
  • 2 - 6 mini carottes, hachées
  • 1/2 tasse d'oignon doux, coupé en dés
  • 4 tasses d'épinards frais
  • 1/2 c. à café de poudre d'ail
  • 1/2 c. à café de poudre d'oignon
  • 1/2 c. à café de sel de mer
  • 1/2 c. à café de poivre noir, moulu
  • Piment de Cayenne, si nécessaire
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 tasses de poitrine de poulet, coupée en dés
  • 1 litre de bouillon de poulet

Préchauffez le sous vide à 183 F / 84 C.

Dans un petit bol, mélangez les épices sèches et les assaisonnements et saupoudrez le mélange uniformément sur les légumes. Mettez les légumes assaisonnés en une couche uniforme dans une poche de cuisson et scellez sous vide. Immergez et faites cuire dans le four à eau pendant au moins une heure (jusqu'à 2 heures, c'est bien aussi).

Pour assembler la soupe, dans une marmite, chauffez l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition. Réduisez le feu à moyen, ajoutez le poulet cuit et les légumes cuits avec leurs jus et continuez à cuire pendant encore 3 à 5 minutes.
Article précédent Filet Mignon
Articles suivant Pad thaï au poulet