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Buttermilk Biscuits

Biscuits au babeurre

  • 1/2 tasse de farine à gâteau
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage
  • 3/4 tasse de babeurre
  • 4 c. à soupe de beurre non salé froid
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de sucre granulé
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de levure chimique

Tamisez la farine tout usage, la farine à gâteau, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel dans un bol de taille moyenne. Avec les doigts ou un coupe-pâte, incorporez le beurre froid à la farine jusqu'à ce que les morceaux de beurre aient la taille de petits pois. Ajoutez le babeurre et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuez jusqu'à ce que le lait et la farine se rassemblent pour former une pâte. Faites attention à ne pas trop mélanger.

Saupoudrez un peu de farine tout usage supplémentaire sur une surface de travail et placez la pâte sur la farine. Pressez la pâte en un disque d'un demi-pouce d'épaisseur d'environ 8 pouces de diamètre. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 3/4 pouce saupoudré de farine, découpez 10 rondelles de pâte. Assurez-vous de presser droit vers le bas lors de la découpe de la pâte ; un mouvement de torsion empêchera la pâte de lever. Disposez les biscuits dans le moule à gâteau, en une seule couche, et badigeonnez-les de beurre fondu.

Réglez la friteuse à air à 395 F, et placez le moule à gâteau avec la pâte à biscuits dans le panier de la friteuse à air. Réglez la minuterie sur 8 minutes et faites cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Une fois cuits, retirez-les de la friteuse à air et servez-les avec du beurre avec vos confitures ou miel préférés.

Voir Produits pour friteuse à air

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