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Slow Cooker Pot Roast

Rôti de pot à la mijoteuse

  • 3/4 tasse de bouillon de boeuf à faible teneur en sodium
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 lb. de petites pommes de terre, brossées et coupées en deux
  • 3 carottes, pelées et coupées en morceaux de 5 cm
  • 1 oignon jaune moyen, coupé en quartiers de 1,25 cm
  • 4 gousses d'ail
  • 1 brin de romarin
  • 1 rôti de boeuf de 1,6 kg
  • Sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu

Au fond d'une mijoteuse, fouetter ensemble le bouillon, le concentré de tomate, la sauce Worcestershire et la fécule de maïs. Ajouter les pommes de terre, les carottes, l'oignon, l'ail et le romarin.

Assaisonner le boeuf avec du sel et du poivre, puis le nicher dans les légumes. Couvrir et cuire à haute température jusqu'à ce que le rôti soit tendre à la fourchette, 5 heures (ou 8 heures à basse température).

Trancher finement le rôti et disposer sur les légumes sur un plat. Écumer la graisse des jus supplémentaires dans la mijoteuse et arroser par-dessus. Servir chaud.
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