
Pizzas au pain français
Total : 16 min
Actif : 16 min
Rendement : 6 à 8 portions
Base de Pizza :
6 petits pains ou petites baguettes, coupés en deux
Un pot de 24 onces de sauce marinara
1 pot de pesto préparé, optionnel
Cinq paquets de 8 onces de mozzarella fraîche, tranchée
Pizzas au Bacon Canadien et Ananas :
5 onces de tranches de bacon canadien, coupées en deux
8 onces de morceaux d'ananas en conserve
Pizzas à la Salade Grecque :
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Un pot de 12 onces d'olives Kalamata, hachées
8 onces de feta émiettée
4 tomates mûres, coupées en dés grossièrement
1/2 concombre anglais, épépiné et coupé en dés
1/2 bouquet de persil frais, haché
Pizzas au Pepperoni et Jalapeno :
1 tasse de pepperoni tranché
6 à 7 jalapenos, tranchés
Pizzas à la Tomate et au Basilic :
Tranches de tomates Roma, pour garnir
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1/2 bouquet de basilic frais
Pizzas Hamburger :
Huile d'olive, pour faire sauter
1 livre de bœuf haché
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Pizzas Hamburger Taco :
8 onces de Cheddar râpé
1 livre de bœuf haché doré
Laitue romaine hachée, pour garnir
Tomates en dés, pour garnir
Voici une recette amusante et personnalisable pour des mini-pizzas sur pain français. Commencez par préchauffer votre four à 375°F. Disposez les pains côté coupé vers le haut sur une grande plaque de cuisson et étalez de la sauce marinara ou du pesto sur chaque moitié. Ajoutez une couche de fromage mozzarella, puis garnissez avec vos ingrédients préférés, tels que du bacon canadien et de l'ananas, des garnitures de salade grecque, du pepperoni et des jalapenos, des tranches de tomate avec du basilic, ou du bœuf haché assaisonné.
Faites cuire les pizzas sur la grille la plus basse pendant 8 à 10 minutes. Ensuite, augmentez la température du four à 425°F et déplacez la plaque de cuisson sur la grille la plus haute jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et doré. Retirez du four, coupez chaque pizza en deux et servez immédiatement.
Pour des variations spécifiques, vous pouvez garnir les pizzas de bacon canadien et d'ananas, sauter la sauce pour une version salade grecque, ajouter du pepperoni et des jalapenos, utiliser du pesto avec des tranches de tomate et du basilic, ou cuire du bœuf haché avec des épices et l'utiliser comme garniture. Pour une touche taco, ajoutez du Cheddar et du bœuf haché, puis terminez avec de la laitue et des tomates.
Actif : 16 min
Rendement : 6 à 8 portions
Base de Pizza :
6 petits pains ou petites baguettes, coupés en deux
Un pot de 24 onces de sauce marinara
1 pot de pesto préparé, optionnel
Cinq paquets de 8 onces de mozzarella fraîche, tranchée
Pizzas au Bacon Canadien et Ananas :
5 onces de tranches de bacon canadien, coupées en deux
8 onces de morceaux d'ananas en conserve
Pizzas à la Salade Grecque :
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Un pot de 12 onces d'olives Kalamata, hachées
8 onces de feta émiettée
4 tomates mûres, coupées en dés grossièrement
1/2 concombre anglais, épépiné et coupé en dés
1/2 bouquet de persil frais, haché
Pizzas au Pepperoni et Jalapeno :
1 tasse de pepperoni tranché
6 à 7 jalapenos, tranchés
Pizzas à la Tomate et au Basilic :
Tranches de tomates Roma, pour garnir
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1/2 bouquet de basilic frais
Pizzas Hamburger :
Huile d'olive, pour faire sauter
1 livre de bœuf haché
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Pizzas Hamburger Taco :
8 onces de Cheddar râpé
1 livre de bœuf haché doré
Laitue romaine hachée, pour garnir
Tomates en dés, pour garnir
Voici une recette amusante et personnalisable pour des mini-pizzas sur pain français. Commencez par préchauffer votre four à 375°F. Disposez les pains côté coupé vers le haut sur une grande plaque de cuisson et étalez de la sauce marinara ou du pesto sur chaque moitié. Ajoutez une couche de fromage mozzarella, puis garnissez avec vos ingrédients préférés, tels que du bacon canadien et de l'ananas, des garnitures de salade grecque, du pepperoni et des jalapenos, des tranches de tomate avec du basilic, ou du bœuf haché assaisonné.
Faites cuire les pizzas sur la grille la plus basse pendant 8 à 10 minutes. Ensuite, augmentez la température du four à 425°F et déplacez la plaque de cuisson sur la grille la plus haute jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et doré. Retirez du four, coupez chaque pizza en deux et servez immédiatement.
Pour des variations spécifiques, vous pouvez garnir les pizzas de bacon canadien et d'ananas, sauter la sauce pour une version salade grecque, ajouter du pepperoni et des jalapenos, utiliser du pesto avec des tranches de tomate et du basilic, ou cuire du bœuf haché avec des épices et l'utiliser comme garniture. Pour une touche taco, ajoutez du Cheddar et du bœuf haché, puis terminez avec de la laitue et des tomates.