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Orange Beef Lettuce Wraps

Wraps de laitue au bœuf à l'orange

WRAPS:
1-½ lb de bœuf haché maigre (90% maigre)
2 gousses d'ail, émincées
2 c. à café de gingembre frais émincé
¼ tasse de sauce soja à teneur réduite en sodium
2 c. à soupe de jus d'orange
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de marmelade d'orange
¼ c. à café de flocons de piment rouge écrasés
2 c. à café de fécule de maïs
¼ tasse d'eau froide
8 feuilles de laitue Bibb ou Boston
2 tasses de riz brun cuit
1 tasse de carottes râpées
3 oignons verts, finement tranchés

SAUCE:
¼ tasse de vinaigre de riz
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de marmelade d'orange
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de sauce soja à teneur réduite en sodium
2 gousses d'ail, émincées
1 c. à café de sauce chili Sriracha

Dans un petit bol, combinez les ingrédients de la sauce.

Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf, l'ail et le gingembre à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en émiettant; égouttez. Incorporez la sauce soja, le jus d'orange, le sucre, la marmelade et les flocons de piment. Dans un petit bol, mélangez la fécule de maïs et l'eau; incorporez dans la poêle. Faites cuire et remuez pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Servez dans des feuilles de laitue avec du riz. Garnissez de carottes et d'oignons verts; arrosez de sauce.
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