Passer au contenu

GET FREE SHIPPING ON ALL ORDERS

Available at:
Grilled Stuffed Tomatoes

Tomates Farcies Grillées

Total : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Rendement : 6 portions

6 grosses tomates
2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés
2 cuillères à soupe de feuilles de basilic hachées
6 onces de fromage de chèvre
Sel et poivre noir fraîchement moulu
2 tasses d'orzo cuit
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
1/4 tasse de Parmesan râpé

Préchauffez le gril à feu moyen.

Évider et épépiner les tomates, puis les couper en moitiés ou en quartiers selon votre préférence.

Dans un bol moyen, mélangez les oignons, le basilic et le fromage de chèvre. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, puis incorporez l'orzo cuit. Farcir les tomates avec ce mélange et arroser d'huile d'olive. Saupoudrer de fromage Parmesan sur le dessus.

Placez les tomates directement sur le gril, couvrez et faites cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les jus commencent à couler. Retirez du gril et transférez sur un plat de service.
Article précédent Saumon grillé avec salsa verde aux agrumes
Articles suivant Poulet Cordon Bleu Grillé