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Triple Tomato Flatbread

Pain plat aux trois tomates

1 tube (13,8 oz) de pâte à pizza réfrigérée
Spray de cuisson
3 tomates prunes, finement hachées
½ tasse de moitiés de tomates séchées au soleil, coupées en julienne
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de basilic séché
¼ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre
1 tasse de fromage Asiago râpé
2 tasses de tomates cerises jaunes et/ou rouges, coupées en deux

Dérouler et presser la pâte en un rectangle de 15x10 pouces. Transférer la pâte sur un morceau de papier d'aluminium résistant de 18x12 pouces enduit de spray de cuisson; vaporiser la pâte avec le spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les tomates prunes et les tomates séchées au soleil avec l'huile et les assaisonnements.

Retourner délicatement la pâte sur la grille du barbecue; retirer le papier d'aluminium. Griller, couvert, à feu moyen pendant 2-3 min ou jusqu'à ce que le dessous soit doré. Tourner; griller 1-2 min de plus ou jusqu'à ce que le deuxième côté commence à dorer.

Retirer du gril. Verser le mélange de tomates prunes sur la croûte; garnir de fromage et de tomates cerises. Remettre le pain plat sur le gril. Griller, couvert, 2-4 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.

Pour cuire le pain plat : Préchauffer le four à 425°. Dérouler et presser la pâte au fond d'un moule à pâtisserie de 15x10x1 pouces enduit de spray de cuisson. Cuire 6-8 min ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Assembler le pain plat comme indiqué. Cuire 8-10 min de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
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